Spaghetti mit Zucchinisauce

Spaghetti mit ZucchiniSauce

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Spaghetti mit Zucchinisauce

Zubereitung

Sauce:

900 g Zucchini

1 Zwiebel

1 EL Öl

2 Knoblauchzehen

350 ml Brühe

200g Kräuter-Schmelzkäse

½ TL Zucker

½ Salz

1 Prise Pfeffer

Zucchini waschen, Enden abschneiden und grob würfeln. Zwiebel schälen und würfeln. Zucchini und Zwiebeln in einem Topf in Öl kurz anbraten. Den Knoblauch pressen und dazu geben. Mit der Brühe auffüllen. Für 10-15 Minuten köcheln lassen. Sahnekäse, Zucker, Salz und Pfeffer einrühren und die Sauce pürieren.

Spaghetti:

500g Vollkornspaghetti

Zeitgleich mit dem Kochen der Sauce die Spaghetti nach Packungsanleitung gar kochen.

Topping:

50 g Parmesan, gehobelt

Auf Tellern die Spaghetti mit der Sauce und dem Parmesan anrichten.

Zucchini sind für dich auch ein musst have in der Küche? Dann versuche mal den Zucchini-Flan.

EINKAUFSLISTE:

900 g Zucchini

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

500g Vollkornspaghetti

200g Kräuter-Schmelzkäse

50 g Parmesan, gehobelt

350 ml Brühe

Gewürze und Co.:

Salz, Pfeffer

Zucker, Öl



2 thoughts on “Spaghetti mit Zucchinisauce”

  • Hallo, ich habe heute die Zucchinisauce gekocht….. so einfach, wie sie zu machen ist, so sehr lecker war sie. Bin begeistert, was man aus den paar Zutaten zaubern kann. Wirklich sehr zu empfehlen! Danke für das tolle Rezept. Liebe Grüße, Marion

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