SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Zwiebel schälen und klein würfeln und in einem großen Topf in Öl glasig anbraten. Den Knoblauch pressen und zusammen mit dem Zucker dazu geben und kurz einrühren. Mit dem Rotwein ablöschen. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten kochen. Dann Linsen, Tomaten, Salz, Kreuzkümmel und 250 ml Wasser dazugeben, einrühren und für ca. 25 Minuten garen.
Auberginen waschen und würfeln. In einer Pfanne Öl erhitzen und die Auberginenstücke braten und salzen. Die Oliven halbieren und zusammen mit den Auberginen zum Ragout geben. Für 5 Minuten köcheln lassen. Petersilie waschen und kleinhacken, in das Ragout rühren und mit Pfeffer und Salz abschmecken.