Gazpacho

Gazpacho

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Gazpacho - cool

Zubereitung

Suppe:

4 Rispentomaten

2 rote Paprikaschoten

1 Salatgurke

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

500 ml passierte Tomaten

1 TL Chilipulver

1 TL Zucker

1 TL Salz

1 EL Balsamico

2 EL Olivenöl

3 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast

Tomaten kreuzweise einschneiden, in eine Schüssel legen und mit kochendem Wasser übergießen. 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend die Haut, den Strunk und die Kerne entfernen. Das restliche Gemüse waschen und schälen und gegebenenfalls Strunk und Kerne entfernen. Von Tomaten, Gurke, Paprika und Zwiebel eine kleine Menge klein würfeln für das Topping. Den Rest grob zerkleinern. Alle Zutaten in einem Mixer pürieren und mit Salz und Pfeffer würzen.

Die Suppe kalt stellen.

Zum Servieren in Portionsgläsern oder -schalen anrichten und mit dem gewürfelten Gemüse garnieren.

EINKAUFSLISTE:

4 Rispentomaten

2 rote Paprikaschoten

1 Salatgurke

1 Zwiebel

2 Knoblauchzehen

500 ml passierte Tomaten

3 Scheiben Vollkorn-Sandwichtoast

Gewürze und Co.:

Chilipulver, Salz, Pfeffer,

Zucker, Balsamico, Olivenöl



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert