Zucchini-Flan

Zucchini-Flan

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Zucchini-Flan

Zubereitung

Flan:

800 g Zucchini

400 g Mozzarella

4 Eier

50 g Weizenmehl

2 EL frische gemischte Kräuter

1 TL Thymian, getrocknet

1 TL Majoran, getrocknet

1 TL Salz

Pfeffer

Zucchini waschen, Enden entfernen und raspeln. Mozzarella sehr klein hacken. Alle Zutaten gut miteinander verrühren.

Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Ein Backblech mit Backpapier belegen und die Masse gleichmäßig darauf verstreichen. Für ca. 45 Minuten backen.

Tipp:

Der Flan schmeckt warm, aber auch abgekühlt gut. Dann fülle ich ihn z.B. mit Frischkäse und Salat.

EINKAUFSLISTE:

800 g Zucchini

400 g Mozzarella

4 Eier

50 g Weizenmehl

Gewürze und Co.:

Salz, Pfeffer,

Thymian, getrocknet

Majoran, getrocknet

frische gemischte Kräuter



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert