scharfe Zwiebeln

scharfe Zwiebeln

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
schön scharf

Zubereitung

scharfe Zwiebeln:

2 Zwiebeln (ca 150 g)

150 g Tomatenmark

50 g Ketchup

1/2 TL Chilipulver

1/2 TL Cayennepfeffer

1/2 TL Paprikapulver

1/2 TL Pfeffer

1/2 TL Salz

1/2 TL  Zucker

Die Zwiebeln schälen und klein würfeln. Zusammen mit den anderen Zutaten verrühren, abfüllen und etwas im Kühlschrank ziehen lassen.

Bist du eher ein „scharfer Typ“, dann erhöhst du die Menge der Gewürze. Bist du eher „milde gestimmt“, dann verringerst du die Menge. Die Schärfe ist zusätzlich von der Zwiebelsorte abhängig.

Die scharfen Zwiebeln passen besonders gut zu Gegrilltem, genauso wie die asiatische Sauce.

EINKAUFSLISTE:

2 Zwiebeln (ca 150 g)

150 g Tomatenmark

50 g Ketchup

Gewürze und Co.:

Chilipulver,

Cayennepfeffer,

Paprikapulver,

Salz, Pfeffer

Zucker



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert