Möhrenrösti mit Fetacreme

Möhrenrösti mit Fetacreme

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Möhrenrösti mit Fetacreme

Zubereitung

Rösti:

750 g Möhren

3 Eier

3 EL Petersilie, gehackt

1 ½ TL Salz

½ TL Pfeffer

150 g Mehl

Öl

Möhren putzen und mit einer Küchenmaschine oder Reibe raspeln. Eier, Kräuter und Gewürze unterrühren. Jetzt nach und nach das Mehl unterrühren. Die Masse nicht lange stehen lassen, da sich sonst Flüssigkeit bildet. In einer Pfanne Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel portionsweise die Rösti in die Pfanne geben, leicht flach drücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.

Creme:

200 g Feta

50 ml (Hafer)milch

1 EL Olivenöl

½ TL Zucker

1 EL Petersilie, gehackt

Für die Creme den Feta mit Milch, Öl und Zucker pürieren und Petersilie einrühren. Mit den Rösti servieren.

Anstelle der Fetacreme schmeckt auch Kräuterquark sehr gut zu den Rösti.

Du findest Rösti super? Dann mach doch mal die Rote Bete Bratlinge.

EINKAUFSLISTE:

3 Eier

200 g Feta

50 ml (Hafer)milch

750 g Möhren

4 EL Petersilie, gehackt

150 g Mehl

Gewürze und Co.:

Salz, Pfeffer,

Zucker, Öl,

Olivenöl



2 thoughts on “Möhrenrösti mit Fetacreme”

  • Upps, da sind die Äpfel unter die Möhren gerutscht?!
    Nach dem Möhrenkuchenerfolg werden jetzt die Rösti in Angriff genommen!!
    Vielen Dank für die tolle Gestaltung der Rezepte, macht Spaß anzuschauen!😋

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