SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Möhren putzen und mit einer Küchenmaschine oder Reibe raspeln. Eier, Kräuter und Gewürze unterrühren. Jetzt nach und nach das Mehl unterrühren. Die Masse nicht lange stehen lassen, da sich sonst Flüssigkeit bildet. In einer Pfanne Öl erhitzen. Mit einem Esslöffel portionsweise die Rösti in die Pfanne geben, leicht flach drücken und bei mittlerer Hitze von beiden Seiten braten.
Creme:
200 g Feta
50 ml (Hafer)milch
1 EL Olivenöl
½ TL Zucker
1 EL Petersilie, gehackt
Für die Creme den Feta mit Milch, Öl und Zucker pürieren und Petersilie einrühren. Mit den Rösti servieren.
Upps, da sind die Äpfel unter die Möhren gerutscht?!
Nach dem Möhrenkuchenerfolg werden jetzt die Rösti in Angriff genommen!!
Vielen Dank für die tolle Gestaltung der Rezepte, macht Spaß anzuschauen!😋
Upps, da sind die Äpfel unter die Möhren gerutscht?!
Nach dem Möhrenkuchenerfolg werden jetzt die Rösti in Angriff genommen!!
Vielen Dank für die tolle Gestaltung der Rezepte, macht Spaß anzuschauen!😋
Böser kleiner Fehlerteufel! Danke für den Hinweis.
Liebe Grüße und viel Spaß beim Kochen und Backen