Kidneybohnen-Humus

Kidneybohnen-Humus

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Kidneybohnen-Humus

Zubereitung

Humus:

1 Dose Kichererbsen

1 Dose Kidneybohnen

2 Knoblauchzehen

2 EL Tahini

40 ml Aquafaba

40 ml Olivenöl

20 ml Zitronensaft

1 EL Tomatenmark

1 – 1 ½ TL Salz

1 TL Chilipulver

1 TL Kreuzkümmel

1 TL Bohnenkraut

1 Prise Zucker

Kichererbsen abgießen, dabei das Aquafaba (die Flüssigkeit in der sie in der Dose sind) auffangen. Kidneybohnen abgießen. Knoblauch schälen und etwas zerkleinern.

Alle Zutaten pürieren und abschmecken.

Humus schmeckt als Brotaufstrich, zu Fladenbrot oder als Dip zu Gemüsesticks.

Du magst Humus auch so gerne? Hier gibt es ein weiteres Rezept.

EINKAUFSLISTE:

1 Dose Kichererbsen

1 Dose Kidneybohnen

2 EL Tahini

40 ml Olivenöl

20 ml Zitronensaft

2 Knoblauchzehen

Gewürze und Co.:

Tomatenmark,

Chilipulver,

Kreuzkümmel,

Bohnenkraut,

Salz, Zucker



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