Keks in Keks

Keks in Keks

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
meine Kekse

Zubereitung

Teig:

12 Oreo-Kekse

150 g Margarine

150 g Frischkäse

150 g Zucker

2 Päckchen Vanillinzucker

200 g Weizenmehl

½ TL Backpulver

1 Prise Salz

Die Oreos grob zerkleinern. Ich lege sie in eine Gefriertüte und zerbrösele sie mit den Händen.

Den Backofen auf 175°C Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen.

Die Margarine mit dem Frischkäse mit dem Handrührgerät verrühren. Zucker, Vanillinzucker und Salz einrühren. Das Mehl zusammen mit dem Backpulver gut unterrühren. Nun die zerbröselten Oreos kurz mit dem Handrührgerät in den Teig rühren.

Den Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln in kleinen Haufen auf das Backpapier setzten. Für ca. 15-20 Minuten backen und auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

EINKAUFSLISTE:

12 Oreo-Kekse

150 g Margarine

150 g Frischkäse

150 g Zucker

200 g Weizenmehl

2 Päckchen Vanillinzucker

½ TL Backpulver

Gewürze und Co.:

Salz



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert