SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die weiche Margarine mit Zucker, Vanillinzucker und Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Erst die Eier, dann das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Der Teig ist relativ fest. Die Schokolade klein hacken und zusammen mit den Corn Flakes mit einem Löffel in den Teig rühren, so dass alles mit Teig bedeckt ist. Backbleche mit Backpapier belegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Teighaufen auf die Bleche setzen und für 15 Minuten backen. Die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.
Seitdem ich die ‚Choccy Rocks‘ das erste Mal gebacken habe, ist immer eine Packung ‚Corn Flakes‘ im Haus 😉 Ich lieeebe diese Kekse!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Seitdem ich die ‚Choccy Rocks‘ das erste Mal gebacken habe, ist immer eine Packung ‚Corn Flakes‘ im Haus 😉 Ich lieeebe diese Kekse!!! Vielen Dank für dieses tolle Rezept!
Vielen Dank, ich lieeebe solche Kommentare und: die Choccy Rocks sind auch bei uns seeehr beliebt.