grüne Schupfnudeln

grüne Schupfnudeln

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
grüne Schupfnudeln

Zubereitung

grüne Sauce:

1 Topf Basilikum

2 Knoblauchzehen

100g Haselnüsse, gemahlen

300 ml Milch

1 TL Salz

1 TL Zucker

Basilikum waschen, Knoblauch schälen. Blätter und Stängel des Basilikums zusammen mit allen anderen Zutaten pürieren.

Pfanne:

1 Glas getrocknete Tomaten

1 kg Schupfnudeln

250 g Erbsen, TK

250 g Mozzarella

2 EL vom Öl der Tomaten in eine große Pfanne geben und erwärmen. Schupfnudeln dazu geben und unter Rühren ca. 5 Minuten anbraten, so dass sie leicht bräunen. Erbsen dazu geben und weitere 5 Minuten braten. Die Tomaten in Streifen schneiden und zusammen mit der grünen Sauce unter die Schupfnudeln rühren. Mozzarella würfeln und in die Pfanne geben.

Topping:

30 g Haselnüsse

50 g Ruccola

75 g schwarze Oliven

Haselnüsse grob hacken und ohne Fett in einer kleinen Pfanne bräunen.

Ruccola waschen und trocknen. Oliven eventuell halbieren.

Schupfnudeln auf Tellern anrichten und mit Ruccola, Haselnüssen und Oliven garnieren.

Wer Schupfnudeln mag, der findet meistens auch Gnocchi lecker…

EINKAUFSLISTE:

1 kg Schupfnudeln

250 g Mozzarella

300 ml Milch

1 Topf Basilikum

50 g Ruccola

2 Knoblauchzehen

250 g Erbsen, TK

100g Haselnüsse, gemahlen

30 g Haselnüsse, ganz

1 Glas getrocknete Tomaten

75 g schwarze Oliven

Gewürze und Co.:

Salz, Zucker



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