Cookies of the Caribbean

Cookies of the Caribbean

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Cookies of the Caribbean

Zubereitung

Teig:

150 g Kokos-Schoko-Riegel (Bounty)

125 g Margarine

100 g Zucker

1 Prise Salz

1 Ei

2 ml Rum-Backaroma (1 Fläschchen)

2 cl Kokos-Sirup

200 g Mehl

½ Päckchen Backpulver

Die Riegel klein schneiden. Margarine mit Zucker und Salz mit einem Handrührgerät verrühren. Dann nacheinander Ei, Rum-Backaroma, Kokos-Sirup und Mehl mit Backpulver einrühren. Als letztes die kleingeschnittenen Kokos-Riegel unterrühren.

Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Teighaufen auf die Bleche setzen und für ca. 15 Minuten backen. Die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Nach dem Backen die Kekse zusammen mit dem Backpapier auf ein Gitterrost ziehen und etwas abkühlen lassen. Dann lassen sie sich leichter vom Papier lösen.

 

EINKAUFSLISTE:

150 g Kokos-Schoko-Riegel (Bounty)

125 g Margarine

1 Ei

100 g Zucker

200 g Mehl

½ Päckchen Backpulver

2 ml Rum-Backaroma (1 Fläschchen)

2 cl Kokos-Sirup

Gewürze und Co.:

Salz



1 thought on “Cookies of the Caribbean”

  • Die Liste meiner Lieblingskekse ist wieder länger geworden! Ein MUSS für jeden der Bounty (bzw. Kokosflocken) mag!!! Statt Rum-Backaroma habe ich richtigen Rum genommen und Kokos-Sirup hatte ich auch nicht. Trotzdem ein Kekstraum 🙂 !!!

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