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SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
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Zubereitung

Teig:

100 g Cashewkerne, ungesalzen

100 g Bananenchips

100 g weiße Schokolade

150 g Margarine

150 g Zucker

1 Prise Salz

1 Ei

250 g Mehl

½ Päckchen Backpulver

Cashewkerne, Bananenchips und weiße Schokolade grob zerkleinern. Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett vorsichtig anrösten. Margarine mit Zucker und Salz mit einem Handrührgerät verrühren. Dann nacheinander Ei, Mehl mit Backpulver, Bananenchips, Schokolade und Cashewkerne einrühren.

Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Teighaufen auf die Bleche setzen und für ca. 15 Minuten backen. Die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Tipp:

Nach dem Backen die Kekse zusammen mit dem Backpapier auf ein Gitterrost ziehen und abkühlen lassen. So härten sie aus und lassen sich leichter vom Papier lösen.

EINKAUFSLISTE:

100 g Cashewkerne, ungesalzen

100 g Bananenchips

100 g weiße Schokolade

150 g Margarine

1 Ei

150 g Zucker

250 g Mehl

½ Päckchen Backpulver

Gewürze und Co.:

Salz



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