Tomatenbutter (von Nanni)

Tomatenbutter (von Nanni)

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Fladenbrot mit Tomatenbutter

Zubereitung

Tomatenbutter:

250 g Butter 

200 g Tomatenmark

1/2 TL Salz

Alle Zutaten miteinander verrühren.

Dafür nimmt man am besten die Butter eine Stunde vorher aus dem Kühlschrank.

Versuche die Tomatenbutter auch zusätzlich mit Knoblauch und Kräutern.

Die Tomatenbutter schmeckt sehr gut zu Gegrilltem und auf Brot, wie diesem Fladenbrot.

EINKAUFSLISTE:

250 g Butter 

200 g Tomatenmark

Gewürze und Co.:

Salz

ev. Knoblauch, Kräuter



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert