Pumpkin-Choclate Chip-Cookies

Pumpkin-Chocolate Chip-Cookies

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
so viele Cookies

Zubereitung

Teig:

50 g Margarine

50 g Kokosfett

125 g brauner Zucker

1 Prise Salz

125 g süßes Kürbispüree

250 g Weizenmehl

150 g (100 g) Schoko Tröpfchen

Margarine und Kokosfett in der Mikrowelle oder im Wasserbad schmelzen und mit Zucker und Salz mit dem Rührgerät vermengen. Dann nacheinander Kürbispüree, Mehl und Schoko Tröpfchen unterrühren. Den Ofen auf 175°C Umluft aufheizen.

Häufchen vom Teig mit Hilfe von zwei Teelöffeln auf mit Backpapier belegten Backblechen geben und für ca. 15 Minuten backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

Süßes Kürbispüree kannst du einfach selber machen. Ein Rezept dazu findest du auch auf meinem Blog. Und du kannst gleich eine größere Menge davon herstellen, da du bei Sweet and Salted viele leckere Rezepte findest, die du ausprobieren kannst.

EINKAUFSLISTE:

125 g süßes Kürbispüree

50 g Margarine

50 g Kokosfett

150 g (100 g) Schoko Tröpfchen

125 g brauner Zucker

250 g Weizenmehl

Gewürze und Co.:

Salz



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert