Orangen-Schoko-Cookies

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SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Orangen-Schoko-Cookies

Zubereitung

Teig:

2 Bio-Orangen

100 g Zartbitter-Schokolade

100 g Margarine

120 g Zucker

1 Päckchen Vanillinzucker

1 Prise Salz

1 Ei

250 g Mehl

½ Päckchen Backpulver

Orangen abwaschen und Schale abreiben. Eine Orange auspressen und den Saft durch ein Sieb gießen. Schokolade mit einem Messer grob zerkleinern. Margarine mit Zucker und Salz mit einem Handrührgerät verrühren. Dann nacheinander Ei, Orangenabrieb, 20 ml Orangensaft und Mehl mit Backpulver einrühren. Als letztes die kleingeschnittene Schokolade unterheben.

Den Ofen auf 170°C Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Teighaufen auf die Bleche setzen und für ca. 11-14 Minuten backen. Die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Du gehörst zu den Krümelmonstern und kannst von Cookies nicht genug bekommen? Dann versuche mal die Chocolate-Chip-Cookies.

EINKAUFSLISTE:

2 Bio-Orangen

100 g Zartbitter-Schokolade

1 Ei

100 g Margarine

120 g Zucker

250 g Mehl

½ Päckchen Backpulver

1 Päckchen Vanillinzucker

Gewürze und Co.:

Salz



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