Möhren nach Opas Art (von Detlef)

Möhren nach Opas Art (von Detlef)

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Möhren nach Opas Art mit Maispuffern

Zubereitung

Möhren:

500 g Möhren

25 g Margarine

Salz

etwas Petersilie

Möhren putzen und in Scheiben schneiden. In einem kleinen Topf Margarine auslassen. Möhren dazugeben und einrühren. Kurz bei etwas höherer Hitze anbraten. Deckel auf den Topf setzten und bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Etwa alle 5 Minuten einmal umrühren. Wenn die Möhren gar sind mit Salz würzen und gehackte Petersilie unterheben.

Detlef verwendet dabei Butter statt Margarine.

Wir servieren hier die Möhren zu Maispuffern.

EINKAUFSLISTE:

500 g Möhren

25 g Margarine

Gewürze und Co.:

Salz, Petersilie



2 thoughts on “Möhren nach Opas Art (von Detlef)”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert