SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Möhren putzen und in Scheiben schneiden. In einem kleinen Topf Margarine auslassen. Möhren dazugeben und einrühren. Kurz bei etwas höherer Hitze anbraten. Deckel auf den Topf setzten und bei geringer bis mittlerer Hitze ca. 15 Minuten garen. Etwa alle 5 Minuten einmal umrühren. Wenn die Möhren gar sind mit Salz würzen und gehackte Petersilie unterheben.
Die Möhren sind so lecker😋 Durch das schmoren im eigenen Saft schmecken die Möhren viel intensiver. Ich hätte nicht gedacht das, das klappt. Gruß an den Opa
Ich liebe Möhren und habe sie schon immer in Butter gegart. Gerne auch mit Kräuterbutter. Seit ich aber mal Estragon an die Möhren gegeben habe, mache ich es nur noch so.
Die Möhren sind so lecker😋 Durch das schmoren im eigenen Saft schmecken die Möhren viel intensiver. Ich hätte nicht gedacht das, das klappt. Gruß an den Opa
Ja, nicht war? So viel leckerer. Den Gruß richte ich gerne aus.
Ich liebe Möhren und habe sie schon immer in Butter gegart. Gerne auch mit Kräuterbutter. Seit ich aber mal Estragon an die Möhren gegeben habe, mache ich es nur noch so.
Estragon – das werde ich auf jeden Fall auch mal probieren. Danke für den Tipp und viel Spaß weiterhin beim Kochen.