Maispuffer

Maispuffer

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Maispuffer

Zubereitung

Puffer:

2 Dosen Mais

1 Zwiebel

1 rote Paprika

1 Bund Schnittlauch

3 Eier

150 ml Milch

150 g Mehl

1 TL Salz

1 TL Paprikapulver

Öl

Mais abgießen. Zwiebeln schälen, Paprika waschen und Kerngehäuse entfernen. Beides sehr fein würfeln. Schnittlauch fein hacken.

Eier verquirlen, nacheinander Milch, Mehl und Gewürze unterrühren. Die Hälfte vom Mais dazu geben und kurz pürieren. Nun den restlichen Mais, Zwiebel- und Paprikawürfel und Schnittlauch unterrühren.

Öl in eine große Pfanne geben und erwärmen. Von der Maismasse mit einem Löffel Portionen in die Pfanne geben und von beiden Seiten bei mittlerer Hitze braten.

Die Maispuffer schmecken am besten frisch gebraten.

Auf den Bildern gibt es zu den Maispuffern Möhren nach Opas Art.

EINKAUFSLISTE:

2 Dosen Mais

3 Eier

150 ml Milch

1 Zwiebel

1 rote Paprika

1 Bund Schnittlauch

150 g Mehl

Gewürze und Co.:

Paprikapulver,

Salz, Öl



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert