Heidelbeer-Limetten-Dessert

Heidelbeer-Limetten-Dessert

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Himbeer-Limetten-Dessert

Zubereitung

Creme:

1 Bio-Limette

500 g Magerquark

400 ml gesüßte Kondensmilch

Limette abwaschen. Schale abreiben und Limette auspressen. Beides mit Quark und Kondensmilch in einer Schüssel vorsichtig mit einem Löffel verrühren.

außerdem:

25 g Pistazien, geschält

300 g Heidelbeeren

8 Miniwindbeutel (TK)

Pistazien mit einem Messer grob zerkleinern. Heidelbeeren waschen und trocken tupfen und 8 Beeren beiseite legen.

In 8 Portionsgläser jeweils einen tiefgekühlten Windbeutel legen. Die Hälfte der Creme auf die 8 Gläser verteilen. Darauf die Heidelbeeren geben und mit der restlichen Creme bedecken. Mit einer Heidelbeere und den Pistazienstücken verzieren. Für mindestens 2 Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.

Das Dessert kann auch gut am Vortag zubereitet werden.

Schnelle Desserts sind deine Sache? Dann nichts wie ran an die Joghurt-Bombe.

EINKAUFSLISTE:

300 g Heidelbeeren

1 Limette

25 g Pistazien, geschält

500 g Magerquark

400 ml gesüßte Kondensmilch

8 Miniwindbeutel (TK)



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