Choccy Rocks

Choccy Rocks

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
auf dem Gipfel

Zubereitung

Teig:

250 g Margarine

180 g Zucker

1 Päckchen Vanillinzucker

1 Prise Salz

2 Eier

350 g Mehl

½ Päckchen Backpulver

150 g Corn Flakes

100 g Schokolade, zartbitter

Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen. Die weiche Margarine mit Zucker, Vanillinzucker und Salz mit dem Handrührgerät verrühren. Erst die Eier, dann das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Der Teig ist relativ fest. Die Schokolade klein hacken und zusammen mit den Corn Flakes mit einem Löffel in den Teig rühren, so dass alles mit Teig bedeckt ist. Backbleche mit Backpapier belegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Teighaufen auf die Bleche setzen und für 15 Minuten backen. Die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

EINKAUFSLISTE:

150 g Corn Flakes

100 g Schokolade, zartbitter

250 g Margarine

2 Eier

350 g Mehl

180 g Zucker

1 Päckchen Vanillinzucker

½ Päckchen Backpulver

Gewürze und Co.:

Salz



2 thoughts on “Choccy Rocks”

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert