Bratapfel mit Käsekuchenfüllung

Bratapfel mit Käsekuchenfüllung

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Bratapfel mit Käsekuchenfüllung

Zubereitung

Füllung:

175 g Frischkäse

1 Ei

50 g Zucker

1 Prise Zimt

2 EL Vanillepuddingpulver

Die Zutaten für die Füllung in eine Schüssel geben und mit einem Schneebesen glatt rühren.

Bratapfel:

4 Äpfel

Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen.

Die Äpfel mit einem möglichst großen Durchmesser kreisförmig mit einem Messer einschneiden. Den „Deckel“ mit dem Messer entfernen. Die Äpfel dann mit einem Teelöffel aushöhlen. Dabei den Boden stehen lassen. Mit der Käsekuchenmasse füllen.

Die Äpfel z.B. in kleine Soufflee-Förmchen stellen und für 30 Minuten in den Ofen geben.

Serviere dazu Salted Caramel Sauce – eine tolle Kombination – probiere es aus.

EINKAUFSLISTE:

4 Äpfel

175 g Frischkäse

1 Ei

50 g Zucker

2 EL Vanillepuddingpulver

Gewürze und Co.:

Zimt



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