Salzbrezel-Cookies

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SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
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Zubereitung

Teig:

250 g Margarine

100 g braunen Zucker

100 g weißen Zucker

2 Eier

350 g Mehl

½ Päckchen Backpulver

50 g Schokolade, Zartbitter

50 g Schokolade, Vollmilch

100 g Salzbrezeln

Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen. Weiche Margarine und Zucker mit dem Handrührgerät verrühren. Erst die Eier, dann das Mehl mit dem Backpulver unterrühren. Die Schokolade klein hacken. Die Brezeln in eine Tüte geben und mit den Händen oder einem Nudelholz zerkleinern. Schokolade und Brezelstücke mit einem Löffel in den Teig rühren, so dass alles mit Teig bedeckt ist. Backbleche mit Backpapier belegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Teighaufen auf die Bleche setzen und für 15 Minuten backen. Die Kekse auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

Verzierung:

200 g Kuchenglasur, dunkel

Kuchenglasur im Wasserbad oder in der Mikrowelle schmelzen. Die Cookies zur Hälfte eintunken, gut abtropfen lassen und auf ein Backpapier zum Trocknen legen.

Für „Schokoverzierungen“ nehme ich gerne Kuchenglasur, da diese schnell fest wird.

Salzig-süße Kekse machen dich glücklich? Dann solltest du auch mal die Salted-Caramel-Peanut-Cookies naschen.

EINKAUFSLISTE:

100 g Salzbrezeln

50 g Schokolade, Zartbitter

50 g Schokolade, Vollmilch

200 g Kuchenglasur, dunkel

2 Eier

250 g Margarine

100 g braunen Zucker

100 g weißen Zucker

350 g Mehl

½ Päckchen Backpulver



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