Käsedip zu Nachos und Co.

Käsedip zu Nachos, Burgern und Co.

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Käsedip zu Nachos

Zubereitung

Sauce:

200 ml Kondensmilch

            (oder vegane Kochcreme)

10 Scheiben Schmelzkäse (Chester)

ca. 6 EL süße Chilisauce

1 Prise Salz

Die Kondensmilch in einen kleinen Topf geben. Den Käse in kleine Stücke reißen und dazu geben. Nun alles langsam unter Rühren erwärmen, bis der Käse geschmolzen ist. Die Chilisauce und das Salz unterrühren und abschmecken. In saubere Gläser füllen und nach dem Erkalten im Kühlschrank aufbewahren.

Schmeckt sehr gut z.B. zu Nachos und Burgern.

EINKAUFSLISTE:

200 ml Kondensmilch (oder vegane Kochcreme)

10 Scheiben Schmelzkäse-Scheiben (Chester)

ca. 6 EL süße Chilisauce

Gewürze und Co.:

Salz



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert