Christmas Cookies

Christmas Cookies

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Christmas Cookies

Zubereitung

Teig:

200 g Mandeln

100 g Vollmilch-Schokolade

3 Eier

225 g Zucker

1 Prise Salz

3 TL Zimt

200 g Mehl

1 TL Backpulver

Nacheinander Mandeln und Schokolade in einer Küchenmaschine zerkleinern. Eier mit Zucker, Salz und Zimt mit einem Handrührgerät oder einem Schneebesen verrühren. Dann nacheinander Mehl mit Backpulver, Mandeln und Schokolade einrühren.

Den Ofen auf 175°C Umluft vorheizen. Backbleche mit Backpapier belegen. Mit Hilfe von zwei Teelöffeln kleine Teighaufen auf die Bleche setzen und für ca. 20 Minuten backen. Die Kekse zusammen mit dem Backpapier auf ein Gitterrost ziehen und leicht abkühlen lassen. Dann ohne Papier auf dem Rost ganz abkühlen lassen.

EINKAUFSLISTE:

3 Eier

100 g Vollmilch-Schokolade

200 g Mandeln

225 g Zucker

200 g Mehl

Gewürze und Co.:

Salz, Zimt,

Backpulver



Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert