Nuss-Nugat-Schoko-Creme

Nuss-Nugat-Schoko-Creme

SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Nuss-Nugat-Schoko-Creme

Zubereitung

Creme:

100 g Vollmilch-Kuvertüre

100 g Zartbitter-Kuvertüre

250 g Nuss-Nugat

(Schnittfeste Masse)

10 EL Rapsöl

Kuvertüre klein hacken und in der Mikrowelle oder im Wasserbad vorsichtig schmelzen. Nuss-Nugat in die warme Masse einrühren, bis es ebenfalls geschmolzen ist. Rapsöl mit einem Schneebesen unterrühren und die Masse in saubere Gläser füllen. Abkühlen und im Kühlschrank fest werden lassen.

Tipp:

Variiere doch mal die Mengen an Nuss-Nugat und Kuvertüre bis du deinen Lieblingsgeschmack hast.

EINKAUFSLISTE:

100 g Vollmilch-Kuvertüre

100 g Zartbitter-Kuvertüre

250 g Nuss-Nugat

      (Schnittfeste Masse)

10 EL Rapsöl



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