SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. Margarine in einem Topf auslassen und Zwiebeln und Knoblauch darin anschwitzen. Erst Mehl, dann Pesto einrühren. 150 ml Wasser angießen und gut rühren, jeweils bis die Suppe eindickt. Das ganze mit 150 ml Wasser und 2 mal 150 ml Milch wiederholen. Gehackte Tomaten und Tomatenmark unterrühren und ca. 5 Minuten unter Rühren köcheln lassen. Die Suppe pürieren und mit Essig, Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.
Topping:
100 g Schmand
1 EL grünes Pesto
Schmand mit Pesto verrühren. Die Suppe anrichten und mit dem Schmand garnieren.