SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Das Gemüse schälen und sehr fein würfeln. Zunächst Öl in einer großen Pfanne erhitzen und Rote Bete- und Möhrenwürfel für 7 Minuten bei mittlerer Temperatur unter Rühren anbraten. Dann die Zwiebelwürfel dazugeben. Für weitere 3 Minuten braten. Nun den Knoblauch und die Gewürze einrühren. Nach einer Minute die Pfanne vom Herd nehmen und die Masse etwas abkühlen lassen.
Sauce:
1 Bund Petersilie
75 g Mayonaise
125 g Joghurt, natur
1 TL Salz
1 Prise Pfeffer
Petersilie waschen, trockentupfen und die Blätter klein hacken. Alle Zutaten in einer Schüssel verrühren und die Rote Bete-Möhren-Masse unterrühren. Bis zum Verzehr kalt stellen.