SWEET AND SALTED - SÜß UND SALZIG GIBT JEDEM ESSEN EINE AUSGEWOGENHEIT - WIE DAS JING UND JANG IM LEBEN. DESWEGEN HABEN MEINE REZEPTE JEWEILS EINE KLEINE PRISE VOM GEGENTEIL IN SICH.
Zwiebel und Knoblauch schälen. Zwiebel sehr fein würfeln, Knoblauch pressen. 50 g der Butter in einer Pfanne schmelzen. Zwiebeln dazu geben und glasig dünsten. Knoblauch, Salz und Zucker unterrühren. Bei mittlerer Temperatur Haselnüsse dazugeben und rühren. Walnüsse mit einem Messer hacken, Petersilie waschen, trocken tupfen und ebenfalls hacken. Beides zu der Butter in die Pfanne geben und ca. 2 Minuten einrühren. Mit Pfeffer würzen und etwas abkühlen lassen. Restliche Butter in eine Schale geben. Abgekühlte Nussmasse in die weiche Butter einrühren und abfüllen. Im Kühlschrank fest werden lassen.